***

ЖИВИ! ЛЮБИ!
И ЧУВСТВУЙ СЕРДЦЕМ,
ОНО С ТОБОЮ НАВСЕГДА!
ДУША ТВОЯ ПОДВЛАСТНА СЕРДЦУ
И НЕ ОБМАНЕТ НИКОГДА!
ДУШОЮ ЛЮБИШЬ,НЕНАВИДИШЬ.
ДУШОЮ ЧУВСТВУЕШЬ ОБМАН.
ДУША ТВОЯ ПОДАРОК СВЫШЕ!
ОНА ОГРОМНЫЙ ОКЕАН!
ДУШОЙ ДРУЗЕЙ ТЫ ИЩЕШЬ В ЖИЗНИ,
ТЕРЯЕШЬ ТОЖЕ ИХ С ДУШОЙ.
ЛИШЬ ЗЛА ДУША НЕ ПРИНИМАЕТ,
ОБЕРЕГАЯ ТВОЙ ПОКОЙ!


Рецензии