скромное

скромное

ибочтотель обчевотель
ясен де куэльяр

неоБирон
beer on
(& whiskey too)

моррис мустангер с виртуальным оружием

кибернетический и литературный робин
неогерой от ретропроизводного из прототипа-хэгварда

ангелический рыцарь
рыцарский ангел

Пабло Нехака (Роджи)


Рецензии