Прости!

I. Когда ты все поймешь,
Меня уже не будет рядом.
Пусть просто ты уйдешь
И провожу тебя я взглядом.
Прости, но также я сказала:
«Мне было хорошо с тобой!»
И все пороли…Да! Я знала!
И остаюсь сама с собой!
Сказала я тебе еще:
«Спасибо за все дни!»
Хочу поцеловать так горячо…
Во всех грехах меня вини!
Простить  не сможешь!
Да! Я знаю!
Зачем как совесть меня гложешь?!
Сама во всем себя ругаю,
Ведь виновата я одна…
Целуешь в губы ты…
Ах, нет, по-моему,  спала.
Так что? Разрушены мечты?
Мечты? Да как же знать?
Зачем же снишься мне?
А почему мне так страдать?
И видеть лишь тебя во сне?...
II. Я попросила разговора,
Он слушать не хотел.
И не стерплю ведь позора-
Прилюдно слезы…Но право он имел!...
Ведь мой грех, и только мой!
Тогда были важны друзья…
Ну а теперь и с ними геморрой,
И с ними отношенья зря!
Так вот предать…
Они меня, а я тебя…
И не даешь сказать!
Но все равно виню себя!
Потому что лишь я все знала…
И про пороли, про учетки
Все знала и молчала!
Да и сейчас молчу, сжимая четки.
III. Так я молю: «О, Господи!
Пусть он меня простит!»
Ну, нет, время не тверди,
Что скоро отпустит…
Я не хочу, что б  отпускало,
Он привязал меня к себе.
Я тихо плачу…одеяло
Лишь держит тело мне в тепле.
И на медведя  я смотрю,
Что он мне подарил,
И так от боли я кричу,
Зачем «люблю» он говорил?!
Хочу закончить монолог,
Говорить больше нечего мне…
Он  все прочтет здесь между строк,
И хотя бы останется со мною во сне…
P.S.
Люблю! Я все еще люблю!
Хочу к тебе! Скучаю по укусам!
И громко, вслух я говорю:
«Не изменяй своим ты вкусам!
Оставайся таким же, как был,
Когда мы только встретились с тобой.
И надеюсь на то, что ты не забыл…
Не увлекайся сильно игрой!»


Рецензии