Мечта

Закрой глаза. И пусть наступит лето.
На диком пляже пребывать одним;
Встречать закаты здесь и встречать рассветы.
И эту радость никогда не отдадим.

Закрой глаза. И пусть засветит солнце,
Согреет всех оно своих теплом
И радость принесет в твое оконце.
А сердце запылает вдруг огнем.

Закрой глаза. И пусть возникнут горы
И сменит царство дня лихая ночь.
А млечный путь, куда свои направим взоры,
Прогонит все сомненья прочь.

Закрой глаза. Открой лишь свое сердце.
Прислушайся - оно не станет врать.
Ведь это та единственная дверца,
Которая могла любовь впускать.

Открой глаза! И ты увидишь счастье -
Его впусти в души своей широкий дом.
Пусть будет полон он любови, смеха, страсти.
И царствовать весна извечно будет в нем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.