Ничто не проходит бесследно

Ничто не проходит бесследно,
Знакомая фраза звучит.
И думает каждый с надеждой,
Что он никогда не грешит.

А кара небесная рядом,
Она за спиною стоит.
Как только ошибся, так сразу,
Тебе приговор огласит.

Ничто не проходит бесследно.
"Рубец" остаётся всегда.
Чем больше отметин оставишь,
Тем будет сложнее судьба.


          *  *  *


Рецензии