Семнадцать мгновений весны

Семнадцать мгновений весны?!
Я счет потерял сим мгновеньям,
Ведь счастлив я так - рядом ты,
Источник любви, вдохновенья,
Прелестная муза моя,
Желанная сердцу и телу,
С которой мгновенья летят
Как рифмы ложатся в поэму!
Семнадцать?! А если мне все
Мгновения дороги, лишь бы
Ты рядом была и в весне
И в лете, и в осени, в зи'ме!
Лишь полнилось б сердце моё
Любовью к тебе, дорогая,
И с каждым мгновеньем росло
То счастье, что я ощущаю
С тобою, чудесный мой друг,
По жизни идя неразлучно
В скрещении душ наших, рук,
И в сердцебиений созвучьи!


Рецензии
Спасибо огромное!
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ...СЛОВА...

Татьяна Фомина 5   13.04.2013 17:12     Заявить о нарушении