сказала забудь

Я бы просто сказала себе "забудь",
Сказала не слышно и еле шевеля губами..
Сказала,что всего не вернуть,
Борясь с желанием убежать к маме
Как тогда,когда падаешь больно
С большого оврага из счастья летя
Мелкий ребенок довольный,
Не знает еще о боли дитя..
Но ты уже взрослая,такой всегда будь
Мамочки рядом уж нет
Между тобой и мамой 61 километр
Просто скажи "забудь"


Рецензии