Я вернусь

Успокоиться и начать все сначала,
Позабыв все печали и грусть,
А ты помнишь, как мы начинали?
Все пройдет, все отпустит, а я вернусь.

Я вернусь к той вечерней постели,
К чаю с молоком по утрам,
Я вернусь к тем словам без сомнений,
Что говаривал мне ты же сам,

Я вернусь к тем закатам красивым,
Что ласкали уставший мой взор,
Я вернусь к ним и буду счастливой,
И начнется другой разговор.

Надо только немного оправить,
Тяжесть мыслей с глаз стереть,
И оскал от улыбки избавить,
Чтобы снова поверили мне.

Мне теперь ничего не страшно
Я смогу возвратиться назад.
Стану снова котенком домашним
И никто не помет сказать,

Что опять ничего не вышло,
Что опять не туда я иду,
Мне никто не посмеет, ты слышишь!
Я сама. Я вернусь. Я смогу.

2 ноября 2012 г. вечер 22:35 пятница. Автобус.


Рецензии