Убереги его Всевышний...

Убереги его Всевышний,
Он много значит для меня,
Он никогда не будет лишний,
Люблю его сильней огня.
Мне трудно очень описать,
Как не легко сдержать дыханье,
Я не могу ему сказать
Свои земные все страданья.
Ты - божество!!!
Ты - вдохновение!
Ты воля, страсть, любовь моя!!!
Ты неподвластное творение,
Ничто не упасет меня!
Надеюсь правда будет наша,
И мы не утаим грехов,
Когда наполнится та чаша,
Созданная для стихов.


Рецензии