Ты будешь жить в биеньи сердца

    Ты будешь жить в биеньи сердца,
    Как радость вещего огня,
    Там в глубине душевной дверца
    Всегда открыта для тебя

Кто ты ,мой ангел легкокрылый?
Обрёл ли я ,иль потерял?
Увидев праведную силу,
Когда-б тебя ль я не искал,

    Когда-б не ощутя забвенье,
    Не билась гулко в венах кровь
    И не поверил бы в спасенье
    И не почувствовал... ,(как вновь),

Всё будто слышу голос нежный
И замираю чуть дыша,
Как океан, твой мир безбрежный,
Родной и близкий как ДУША!!!


Рецензии