Нежность вдвоем со страстностью

Нежность моя безбрежная,
Трепетность пальцев рук,
Как будто с кувшина страстности,
Чувственность до краев.

Я бы летала бабочкой,
Порхала бы мотыльком.
Если бы в этой радости,
Горело бы все огнем!

Пульсацию вен послушайте,
И сердца ритм - скачки,
Такие темпераментные особи,
Притягивает, как магнит!

Нежность вдвоем со страстностью,
Танго танцуют в душе!
Трепетность и чувственность,
Пылают, как будто в огне!


Рецензии