Простите меня друзья!

Простите меня друзья,
за то, что бываю грубой!
Простите за то, что я
порой не звоню, не пишу...

Я знаю, что каждый из Вас,
мне очень, конечно, нужен,
Я верю, что с Вами мы
живем по согласию душ...

Я просто хочу Вам сказать,
что очень ценю нашу дружбу,
И тяготы злой судьбы
нам вместе нести стало легче,

Спасибо, Друзья Вам за то,
что дарите мне свои взгляды,
За то что со мной вы честны
до самой последней встречи.

Забудем обиды, потери,
Чего только там не бывало,
ведь кроме вздыханий пустых
Нам времени не вернуть,

Судьбе говорю я друзья!
Спасибо за то, что мы рядом,
И пусть Ваших глаз никогда
уже не касается грусть...

написано 7 Фев. 2013г.
Друзьям Моим любимым!


Рецензии