И дьякон, и дети и даже матрос

И дьякон, и дети и даже матрос
Рисуют девчонку с косой и без кос,
Рисуют и в платье, рисуют и без,
Как будто у них за спиною был бес,
Рукою водил и глаза направлял,
Советы нескромные тихо давал.
И всё так сходилось,
Что нужно позвать
И долго ей бантик в косу заплетать.
А если косы и в помине то нет,
То можно пожертвовать парой конфет,
К двери проводить и, закрыв за спиной,
Сказать:
Это что же то было со мной?
И дьякон, и дети и даже матрос
Рисуют девчонку с косой и без кос…


Рецензии