Я бы была твоей

Я бы была твоей радугой,
Если бы ты позволил невежде...
Не связана так и с метлой,
На которой летала прежде.

Я бы была теплым дождем,
Если бы он был тебе нужен.
А потом бы бежали вдвоем
По еще не остывшим лужам.

И была бы, наверное, солнцем,
И надеждой призрачной... Мнимой.
Даже недостающим червонцем.

Но никогда не была бы любимой.


Рецензии