Строим новый мир

     Аз Бога Ведаю Глаголю

         На все про все на построение НОВОГО МИРА отведено
     без года пятилетку:

    "...

18. Я говорил неоднократно, что Славянам-Ариям дано достаточно много времени, а конкретно – четыре года, на реализацию Божественного промысла построения Общества Высшей справедливости, которое должно стать основой Святой Руси, вокруг которой должны будут объединиться все народы и народности, и другого пути для Пятой расы уже нет и не может быть!
19. Повторяю: все планы свёрстаны и все “кадровые” вопросы тоже уже решены, хотя бы в рамках Первого этапа, или Начала Начал, но теперь наступает время, когда с Моей Помощью и с помощью СоТворцов “маленький” человек должен наконец осознать себя полноправным участником этого Исторического Преображения и влиться, причём самым активным образом, в построение уже в реальности Новой Божественной регулярности!
20. Очень важно, чтобы сомневающийся “маленький” человек убедился в Единстве рядов Движения, поэтому прошу вас (Я обращаюсь к участникам Движения, к СоТворцам) понять, что сейчас не может быть никаких идейных разногласий, ибо люди объединены вокруг МОИХ ЗНАНИЙ, и ничто и никто не может отвлекать вас от активного Божественного промысла, ведь будущее всей цивилизации сейчас в ваших руках!
21. Я так говорю, потому что, повторяю, через несколько часов будет обнародован Мой Сценарий реализации в реальности Новой Божественной регулярности, а это значит, что без активной поддержки “маленьких” людей Мне просто не обойтись!

   ..."

         Все здесь: http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-19.03.13.html


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №113032109868


Рецензии