Грустная весна

 Конечно,для людей большая радость,
 Когда природа оживает вновь
 Надеемся чуть-чуть,немного,саму малость
 Что встретим свою позднюю любовь.
 Красиво началось,продолжилось красиво,
 Красавица весна,надеждами маня.
 На этот раз она проходит мимо,
 Не для меня цветет земля,не для меня.
    Вот парень девушке использует возможность,
    Ей говорить на ухо нежные слова,
    Он шепчет про любовь,преодолевая робость,
    У девушки от счастья кружится голова,
    Её глаза(всё просится сравнение)
    Как синь небес в  самом начале дня!
    Ну,что же-счастья вам,другое поколение,
    Не для меня её любовь,не для меня.
 Ко мне пришла незваной безнадежность.
 С ней дела раньше никогда я не имел.
 Безверие,бездушность,безысходность,
 Вот мой теперешний удел,
 Я все грущу,что многое не сбылось,
 Людей и жизнь нисколько не кланя,
 Я все грущу,что истина открылась:
 Не для меня пришла весна,не для меня.


Рецензии