О друзьях в интернете

         

Здесь не бывают лорды  и  князья,
Они для нас совсем иное племя.
А разве в интернете есть друзья? –
Есть только лишь попутчики на время.


Уйдут, и их забудешь через день,
Они ведь только виртуально блИзки.
Как отцветает майская сирень, -
Так и друзья уходят по английски.

                2013 г


Рецензии