разорвал

Разорвал...
В клочья.
Растерзал...
Ночью.
Когда в окна смотрела луна.
И испив...
С болью.
Правду...
Все точно.
Помнить надо,что я не одна.
Растерев...
Слезы.
Искусав...
Пальцы.
Буду горечь глотать до утра.
Милый...
Все честно.
Дорогой...
Поздно.
Пусть полюбит,сильнее чем я.


Рецензии