Не боли душа

Не болит душа,не стонет...
Непривычно...Пустота...
В озере любви не тонет,
Не взлетает в небеса...

Утро,день,работа,ужин,
Телевизор,интернет...
Ничего уже не нужно...
Но в глазах грустинки нет.

Почему?Наверно,счастье
Для меня уже в другом:
Чтобы горе и ненастье
Не стучали бы в мой дом.

Чтобы внукам радость-ложкой.
Чтобы дочкам-ковш любви.
Чтобы их зятья-сыночки
От невзгод уберегли.

Не боли душа,не надо,
Дай спокойно мне пожить.
Мне теперь одна награда-
Внуков нянчить и любить.


Рецензии