осень жёлтая

Осень желтая грусть навевает,
Листвой шурша, по дороге иду,
Один бог только видит и знает,
Куда я в этот вечер бреду.

Воротник подниму, зонт раскрою,
Ветер туч понагнал в небесах,
Закурю и печаль свою скрою,
Дым пущу, грусть не видно в глазах.

Посидеть что ли баре за стойкой,
Да в карманах опять ветерок.
Запулиться к подруге что ль в койку,
Да сегодня я вновь одинок.

Опять ноябрь – как и не было лета,
Одна слякоть, и дождь без грозы,
Но все вернется и сердце согрето,
Верой в это и нету слезы.
\11.99.\


Рецензии