Не свезло

Сама виновата,
Хотела я много,
Сама виновата,
Опять все убого.

Хотела я денег,
Пошла на работу,
Прошла сто ступенек,
Ощутила свободу.
 
Прошла еще двести,
Устала немного,
Продлилась недолго,
Та самая работа.

У всех получалось,
А мне не везло.
Терпение кончалось,
Уже рассвело,

А я все сижу,
Пытаюсь учиться,
Уж еле дышу,
Не смогла я добиться.

Ни славы, ни денег,
Возможно не мое,
Пыталась работать,
Но мне не свезло.


Рецензии