Доброй, нежной ночи пожелаю

Доброй,нежной ночи пожелаю
Быть может ты она сейчас,не знаю
На встречу нашу всё же уповаю
Тот день я день терпеливо подожду

Так не похожи наши силуэты
Мужчина я,ты женщиной воспета
Туманами сокрытые ответы
Тебя в мечтах своих боготворю !


  21.03.2013


Рецензии