Переход

Я ощутил телепатическую связь,
Ты моя первая , на первом пьедестале.
Ты с горечью мне скажешь, не боясь...
"Не убивай!!! Себя во мне, я не из стали!!!"

И в голове как будто рябь и вязь,
Снега в апреле, может перестали?
Я медленно, с самим собой борясь,
Плыву в потоке жизненной спирали.

Вот место, где мечта уже сбылась,
Уста-твердить, мне тихо не устали.
И что бы связь с тобой не порвалась,
Сердца - в себе теплом переплетали.

29.06.2029


Рецензии