я знаю, это не любовь

Я знаю, это не любовь,
Но без тебя мне так тоскливо,
Не будоражишь мою кровь,
Но быть с тобой порою мило.
Я не ревную, не ищу,
С другими в игры я играю.
И все измены я прощу,
Но так боюсь, что потеряю.
Быть может вовсе не права
И надо отпустить навеки,
Но так кружится голова,
Когда целуешь мои веки.
Я знаю, это не любовь,
Мне без тебя не одиноко,
Других ночей ищу я вновь,
Сама не зная, будет сколько.
Но если ты мне не звонишь,
И долго так не приезжаешь,
В моих глазах былая тишь,
Что меня прежней не узнаешь.
Так что же это не любовь?
С тобой мне тягостно былое
Не будоражишь мою кровь,
Но сердце без тебя пустое...


Рецензии