Мой белый дракон

Мой белый дракон, милый спутник свободы
На камне, у озера, песня моя
Феи нагие слагают мне оды
О смыслах мирских, где секрет бытия!!
Ты воспаришь в небесные своды
Мелодия флейты разбудит тебя
Сквозь призму времён, сквозь ушедшие годы...
*
Всплесками озеро вышло за грани
Спутник взметнул, был он мною призванный
Сердце открылось, запахла весна
Феиские танцы, о нас теперь оды
О времени и о том как я ждал
Как каждую ночь поднимался я в горы
Грустною песней я тебя звал
Видели звёзды печальные слёзы...
*
Но вмиг всё изменилось, теперь ты со мной
Я улыбаюсь так тихо, спокойно
Не покидай меня - белый герой!!!!
В гриве укутавшись больше не больно
Больше не слышно с горы волчий вой....


Рецензии