снова. как обычно

Тебе не звонится, а мне не пишется...
По закону мы чужие, но без тебя что то не дышется.
Чувства пока что в коме, а обещания мертвы.
Надежды падают как кучи золотой листвы.

Снова глаза глядят в никуда.
Снова стихи... все как всегда...
В мыслях несбывающиеся мечты,
В сердце до сих пор невозможное "ты"

Вечером уже обычный закат
В волосах запах, а не тот аромат.
На фото как обычно стоит одиночка,
В конце предложений не скобка, а точка.

В плеере вечно грустный Bahh Tee
Музыка от души. Душу бы только спасти...


Рецензии