***

Две недели прошло
И на нет все сошло,
Даже странно осознавать,
Что так сильно могла страдать...
Две недели прошло, как будто вечность
И на сердце покой, наверно.
Успокоилась я, отдышалась,
Все хорошо, а так боялась,
Боялась, что в омут упаду с головой
Ну или сделаю что-нибудь с собой.
А теперь живу как прежде,
Дом-работа и душа на месте,
Даже проще мне стало жить.
Что не надо ни для кого идеальной быть...


Рецензии