Просыпаться...

Просыпаться…от прикосновенья
Притворяясь…что крепко спишь
Улыбнуться… зная, что ты смотришь
Нежностью… из под опущенных ресниц

Целоваться… вкусно, как варенье
Наслаждаясь…губ теплоту испить
Зарываться… в волосы до одуренья
Ароматом… им только пьяным быть

Потянуться… вдохнуть ощущенья
Обнять… и „привет“ прошептать
Окунуться…в глаз твоих владенья
«С Добрым утром, Любимый!», там прочитать...


Рецензии