Подожди не исчезай

Подожди не исчезай,ясных глаз не отводи,
Обещаю я тебе, ждет нас счастье впереди.
Ты восточная звезда, море гордости в тебе,
Горяча и холодна, и уверена в себе.
Подари мне нежный взгляд и надежду в чудо дай,
И тогда я на земле для тебя построю рай!


Рецензии