ЗОВ

Недолгое пиршество света,
Канун разнотравья грядёт.
Излука туманится светом,
Лес чуда неясного ждет.

«Когда б по кончине стать птицей»-
Впервые забрезжит печаль,
Как будто меж снами забилась
Покоя нездешнего даль.

Ты вспомнишь неясные дали,
Заплачешь на зов старины
И сложишь знакомую песню,
Согретую чувством вины.


Рецензии