Груз 200

Ворон  зловеще кричал  на  дубу.
В  цинковом сын  возвратился  гробу.
Горе   несметное в  доме  родном,
Слёзы навечно прописаны в нём.

« ГРУЗ-200» в траурный « чёрный тюльпан»,
Водки сто граммов в гранёный стакан.
Сыну посмертно Афгана медаль,
Родины орден. Знакомым  печаль.

Матери тропка к могиле его,
К жившему парню всего ничего,
Боль по погибшему  в сердце огнём.
Смысл жизни матери – память о нём.


    Четырёхмоторный самолёт АН ("Чёрный тюльпан")


Рецензии
Больше всего жалко Матерей....

Абсолютная Зависимость   21.03.2013 20:13     Заявить о нарушении
Да, им нести крест до конца жизни. С уважением автор.

Алевтина Зайцева   21.03.2013 21:19   Заявить о нарушении