как болеют друг другом люди?

как болеют друг другом люди?
упиваются в томном молчаньи.
любят просто, и без прелюдий.
и пустых не дают обещаний.

и в обнимку с улыбкой в ночь.
слова лихо летят с уст,
сон уходит куда-то прочь.
и туда же уходит грусть.

как болеют друг другом люди?
без обмана и без конца.
любят просто, и без прелюдий,
лишь за душу и за сердца.


Рецензии