Маруся отравилась

Маруся, где ты видывала счастье?
Цены его узнала ты сполна!?
Родной к другой испытывая страсти,
Забыл тебя, заставил вечно спать.

Ты и не знала, как так и за что?
Ну почему он выбрал не тебя?
Ты возвращаясь в этот день домой
Испила яда под осадок дня.

Ну чем спасти тебя, моя родная?
На что ты нас всех обрела?
Так кончились страницы наших знаний
И ты осталась с нами навсегда.

Маруся отравилась о любовь свою
И пусть так глупо поступила, зря.
Мечтала так сберечь одну мечту,
Но не успела выжить в этих снах.


Рецензии