овощ

Писать о быстротечности всего и вся
Честно сказать порядком надоело
Жить, постоянно на часы глаза кося
Оставив душу в прошлом — здесь лишь тело.

И получается, что не о чем писать
Сегодня ощущая бездуховность
И некому и нечего сказать
Лишь потому, что я убил свою греховность.

Я бросил пить, курить, таскать всех баб
Но и святым не стал, не стал добрее
И где-то в юности веселый «мойдушснаб»
Остался, меня сделав и скучней, и злее.

Жизнь овоща скучна на огородной грядке
Вокруг меня такие ж огурцы
Не старый я, но что-то не в порядке
С концами не могу свести концы!
\08.2012\


Рецензии