Солнечный луч скользнул по окну

Солнечный луч скользнул по окну,
Снова я вижу улыбку твою,
Там за окном суета, маета,
Здесь и сейчас скучаю одна.

Вновь я рисую на мокром стекле
Глаза, что вижу только во сне.
Весна не торопится в этом году, 
В марте снежит, холодно мне.

Погода со мною поплакать пришла,
Снежинки колючие ранят сердца,
А за окном суета, маета,
Нежные грёзы или мечта.

Рифмы, сонеты, фразы, слова,
Глупость, конечно, пишу не дыша,
А солнечный луч скользнул по окну,
И снова я вижу улыбку твою.


Рецензии