Женщине, которая расстраивается от моих стихов

Не плачь от безумных стихов,
Ведь они - за пределом.
Им нужно лечиться,
Но нет подходящих пилюль.
А хочешь, я эти стихи
Изрублю,
Словно красные – белых,
И в мутной болотной воде,
Как котят, утоплю?

Поверь,  я не рад
Камнепаду обманчивых смыслов.
Ты плачешь от этих стихов,
И в душе моей – мрак.
Давай согласимся
Забросить нечётные числа,
В которые строки
Печально ложатся не так.

Хочу для тебя
Сочинять шоколадки с ванилью,
Как маленькой девочке,
Тортик-безе выпекать.
А те, кто до нас
Воспалённые страсти любили,
Давно под могильные плиты
Отправились спать.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.