За Любовь...

Все что есть у меня, тебе отдаю,
И живу лишь тобой, умирая Я.
Все слова для мня ценны,
Шепчу их..добротой своей наполняЯ.

В омут глаз голубых, не устану глядеть,
Взгляд поймав, свой, не отведу Я.
Что там видишь ты…?
Ответ оставь себе, ведь не лгу Я.

Довериться не бойся, сохраню навсегда,
Трудно будет, прижмись, обниму Я.
Милая, не бойся “темноты“…
Иди ко мне… облегчу, боль себе забираЯ.

Я верю, все вернется бумерангом...
Подожду...а пока, за тебя помолюсь Я.
Только, не обижай больше меня ты,
А за любовь..? Не смей просить прощеньЯ.


Рецензии