Чужое

Ты не бери чужого, -
Придется отдавать!
 Не сможешь жить спокойно:
 Дышать ,любить и спать.

И , если показалось ,
Что все равно тебе:
 "Ничем ты не обязан ,
И  никому в судьбе !

 Живу , так , как хочу я,
 И мне не помешать.
 Чужое заберу я ,-
И мне на всех плевать!  "

Ошибочное мнение –
Придется все вернуть.
 Пусть не сейчас , а после ,
Когда пройдешь свой путь.

 И четко осознаешь,
За что будешь платить.
Захочется вернуть все - ,
Но ,  жизнь не воротить!

Курск


Рецензии