Охота

Жаль ,    что инстинкт   животный   до   сих  пор  живет,
Меня     убийство   всегда   за     душу  берет.
 Если   возможность   есть   - не    убивай.
Животному пожить  немного дай!
Никто не   знает – думал   он  о чем,
Наверное,  спешил  к   волчице , в  дом.

Не  осуждаю   - каждый   по    себе,
По отношенью к   жизни ,    людям   и   везде,
Когда опасность явно - убивай ,
А  нет   ее  -  животным жить давай!

Охота - это хобби , интерес,
Ведь можно просто так сходить в тот лес.
 Природой любоваться  - это рай.
 Не   надо убивать  - не   убивай!

И , неужели так приятно видеть смерть.
Не  сердце у людей , а стали твердь...
А этот волк урок нам преподнес,
Свою он боль в тот лес опять унес...

Убили у него   волчицу и детей,
Он мог, но мстить не стал,
Людей он был добрей.
Охотника ребенка мог загрызть,
Но  нет , не стал.
У  волка сердце есть – он людям показал!

А у животных тоже душа есть,
Они верны, их преданность  не счесть.
Порой  бывают лучше тех людей,
Которые приносят им смертей.

Животные...они не предадут,
Хозяина с любовью всегда ждут.
Попробуй просто рядом с ними жить,
Любить , не обижать...просто кормить...


Курск


Рецензии