Настенька, незнакомая...

Вы встречаете,лица красивые,
В подсознание,что плыли давно,
Я готов!Я готов испарится!
Лишь бы память мою,не свело...

В модном месте.Под яркою крышею,
Песни,танцы - Гуляет народ!
Любовался я девой прекрасною,
Сколько счастья,она раздает.

Ведь бывает такое,услышь меня,
Заиграла вдруг песня не та...
Вот он тоненький,и заманчивый,
Голосок,пусть поет для меня...

Она вышла на сцену.Приличная!
Человек она добрый,людской,
По ней видно,лицо ее милое,
Дополняет людей красотой!

Ее Настенькой в детстве назвали,
Волос Темный,глаза как луна,
Худоба ее сильно заводит,
Я влюбился,не зная куда...

Это временно и безалаберно.
Ее мимика...Так высока!
Засмотрюсь еще раз я внимательно,
Чтоб на долго запомнить любя...

Без таких вот,чудес - Будет пусто нам!
И не встретим,довольных людей,
Озорная,веселая Настенька,
Сколько радости спрятано в ней...

И по возрасту,и по характеру,
По фигуре и вкусу духов,
Ты не знаешь меня - не знакомы мы,
Но сегодня признаюсь,без слов...

Жаль пути наши вечно разбросаны,
Не увидишь тебя,никогда...
Ведь бывает такое,по осени,
Лишь бы стих,не ушел,во своя...


Рецензии