Он обязательно уйдет

Он обязательно уйдет, когда  метель и мокрый снег.
Когда тепло лучей уже не греет руки,
Когда за 2 секунды до разлуки
Так хочется любить...
Он обязательно уйдет, и от травы зеленой тень
Напоминает о случившейся разлуке.
И снова новый день.Умыть лицо, ладони, руки,
И выглядеть счастливой, впрочем..
Он обязательно  уйдет, и на деревьях наших иней
И вся земля усыпана надеждами людей.
Рассыпанными крошками, живыми душами,
Когда капель, когда весна
Он обязательно уйдет, когда мне будет не сна.
И не вернется, не обнимет, и не скажет слов!
Да, да, тех самых важных слов, которые так греют душу
С янтарным цветом глаз.
Он обязательно уйдет, ведь только счастье это не про нас!
Оно про тех, кто пальцы сжав не отпускает руку.
Пропитанные нежностью, холодные в движениях
Мечтают и живут
Он обязательно уйдет, мне наложив на сердце прочный жгут.
И через годы, через время, запахи и ожидания,
Забытые, оставленные, брошенные мы!
научимся любить..
И с равнодушием наигранным, словами недосказанными,
Потрепанные холодом, застенчивые к прошлому,
Пройдем мимо друг друга,
Когда за 2 секунды до разлуки...
так хочется любить.


Рецензии