девочка

Девочка с обкуренными газами
Искренняя
Пройдет сотни стеклянных дверей
Разбивая каждую...
Пронзая душу мелкими осколками,
Вслушиваясь в их отголоски.
Она все вынесет!
Ради того,чтобы поддаться ледяному лезвию его смеха.
Пальцы,касающиеся струн,привяжут душу к гитаре,
И она не забудет,как он подбирает гамму.
Где-то витает Надежда (хотя она сама такая и есть).
Но уже чуется холод,
Острие пронзая сердце,стремиться поработить разум...
НЕТ!
Ее обледенелые кости охватывает огонь:
Теперь видна дорога...Она верна!

Больше не поверю ни единому слову!
Спешу домой...
А дома никто не ждет.

Погасла,развеялась пеплом...
Спокойна,
Потом весела: спасибо вам =*

Ничего не сотру!...
Лишь открою новую страницу,
Все в памяти своей я сохраню.
И больше не трогают меня
Ваши ники рядом он-лайн стоящие.
Со смехом, а может, с горечью
Альбом я пересмотрю,но не сейчас.
Душа успокаивается,
Обкуренные глаза слипаются.
И я прошу тебя!!!
Не снись ты ей теперь.

18.09.10


Рецензии