Варианты

Опять выпал снег,
Тихий матовый снег
Лёг на сердце.
Мне что-то никак
Не унять эту дрожь
В руках.
Суета запорошенных дней,
Замерзанье вестей.
Лишь печаль на стене
Потечёт по весне
По дорожке прямой
Прям домой…
Выпал снег и лежит,
Только ветер кружит
Надо мной…
Выпал снег, приглушил
Всё, чем жил…


Рецензии