Я ведь еще не жена

Как-то всё стало бессладостно,
В явной невзрачности дней...
Нет той романтики сказочной
Раз уж я стала твоей.
Ты принимаешь, как должное,
Заботу, тепло и уют...
Что же скажи тебе сложного
Мне уделить пять минут?
Умерли знаки внимания,
Память о них сожрена,
Лучше исправься заранее,
Я ведь еще не жена.


Рецензии