Ты

Ты – мой зефирный воздух,
Которым надышаться
Не могу.
Ты – в Млечном пути звезды,
Которыми не восхищаться
Не могу.

Ты – и роман, и повесть,
Которыми всё начитаться
Не могу.
Ты – моя чудо-пропасть,
В которой налетаться
Не могу.

Ты – мой затерянный остров
Среди неспокойного моря,
Куда с наслажденьем бегу.
Ты - тянущиеся к Небу сосны,
Увиденные Виктором Цоем
На морском берегу.

Ты - свет мой, чистый и ясный,
Ты - сон, совсем не напрасный,
Контрастный, как тени в раю.
Ты – мое яркое солнце,
Ты – распахнутое оконце
Навстречу весеннему дню.

2008 год


Рецензии