Бежала за тобой

А я бежала за тобой
Сбив ноги в кровь и задыхаясь,
Твой взгляд холодною стрелой-
пронзал, все дальше удаляясь,
Тоска костлявою рукой-
Сжимает сердце мне, зараза,
А я бежала за тобой, срывая голос,
И ни разу-
Не бросил ты прощальный взгляд,
Сквозь злую, грубую улыбку,
Не видя моих грустных глаз,
Сказал мне- "закрывай калитку.."


Рецензии