Разряд разрядом

Разряд за разрядом. Гром. Молния. Ливень.
Вспышка затем темень. Перед ним ты бессилен.
Холодные слезы с неба. Оно тоже бывает страдает.
Ему тоже больно. От боли оно и рыдает.
Грезы небесных страданий. Как нам понять небо?
Всё достаточно просто. Только относятся к нему слепо.
Никто не любуется небом. Никто облака не видит.
Не видит никто и звезды, но мало кто их ненавидит.
Наказывает небо ливнем. Но в то же время оно прекрасно.
Умопомрачительные переливы цвета. Незабываемая игра красок.
Никогда не боялась молний. Попадут-значит так и надо!
Всегда восхищалась небом... Облаками, закатом, градом...


Рецензии