Мои весёлые рецензии-3

Рецензия на «Что такое хорошо и что такое плохо! Блиц» (Ирина Зуенкова)

 На деревню еду я
 поскорей жениться!
 Нет невесты у меня...
 Ну не смог влюбиться!
 Вроде очень хорошо!
 В то же время-плохо!
 Не доехал ведь ишо-
 жду опять подвоха!


Рецензия на «Потому, что по жизни дурак» (Веселая Соня)

 Ах судьба,ты коварная сучка!
 И долги за кредиты вопят.
 Получаеться грозная взбучка
 под судьбиною вечных школят!


Рецензия на «Запах по-сФински или сон хозяйки...» (Иксора)

 Бедные девочки нюхали суп.
 Сытые ели салатик "тулуп"!
 А в подвортни неслась детвора:
 конфеток понюхать настала пора!


Рецензия на «РОССия КОЕ КАК СЕБЯ КОРМила» (Анатолий Викулин)

 Наш паровоз вперёд свисти!
 В руках у нас есть вилы!
 До коммунизма хер дойти....
 Зато у всех блистают виллы!


Рецензия на «Сидящие на стакашке! Улыбнитесь» (Елена Цыба)

 Эй,стакашка,
 где же Сашка?
 Вмаж по личке,
 по привычке!

 ...-За кампашку!
 ...-Дай Наташку!!
 ...-Муд дубённый!!!
 ...-Дуб мудённый!!!!


Рецензия на «А точно Некрасов?» (Эс Анзирт)

  Забавные дни наступили!
  С подругой мы пива испили!
  И храбрость пришла не с двора:
  -В горящую избу пошли мы,пора!!

Рецензия на «Рецензия для Валле» (Оксана Харитонова Цвень)

 Однажды вспомнил я житуху,
 глядя на милую старуху!
 С которой было столько драмы!!!
 Звенели стёкла!Летели рамы!

 Стонали стены!Потолок
 живой остался! Но промок
 от слёз горячих и от ласки!
 Была житуха!Нынче-сказки!


Рецензия на «Мысли вслух...» (Роман Курортный)

 Сотрясает Стиха.Ру!
 По ночам и по утру!
 Гром летит уже с небес:
 на подмогу едет Бес!


Рецензия на «Иван Царевич всё воюет» (Веселая Соня)

 Етит мадрит!
 Конца войны не видно!
 Мадрит етит!
 Но это не обидно!

 Летит в Мадрид!
 Там нет и Феберже!
 Мадрид летит!
 Пылает он уже!


Рецензия на «Дуэль. Печальная Настенька против Иры Конюховой» (Игорь Дяченко)

 Вот нашей Ирочке и Насте
 какое привалило счастье,
 вцепиться в горлышко друг дружке,
 ни пяди не уступив подружке!


Рецензии
Очень, очень весёлые рецензии.

Олег Гончаренко 2   03.10.2015 01:47     Заявить о нарушении
Мы весёлые ребята!

Владимир Приведенцев   03.10.2015 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.