успеть

Успеть заскочить, хоть в последний вагон,
увидеть в окне уходящий перрон
и лица смурные всех тех, кто уже не успел.
И радость почувствовать. Не по злобе,
а лишь от того, что доступно тебе
вложиться в рывок и понять, что еще не предел.
Конечно, однажды, держись–не держись,
я тоже отстану. Ну, что ж, это жизнь.
Но только не нынче! Не нынче! Движение, длись!







Примечание
Иллюстрация - из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.


Рецензии
Спасибо

Мария Гри   23.01.2017 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.