Не хочу врать, как, чем состоялся

Не хочу врать, как, чем состоялся,
Как уж прёт, да какой личный фронт,
Хоть кому проще в том завираться,
Чтоб не быть так уж жалко в кой счёт.

Не скажу, что ложь подозреваю,
Но не так, вот с тем любы мне – те,
В чьём рассказе чего замечаю,
Что сомненье тянет к себе.

Тоже мне, кому, что-то, неловко,
Как вот есть, да и так говорить,
Чем легко жалко выглядеть можно,
Что завидным, не может чуть быть.

Не хочу этим толком являться,
Тоже этак, кому, на уме,
Как и мне, те, кто смеет в то вдаться,
Приукрася чего, о себе.


Рецензии